Magazine Cuisine

Recette de Nuggets de Rognons de Boeuf, sauce Tartare

Par Toinard

A l'occasion de l'opération "Novembre, Mois des Produits Tripiers", voici une recette simple à préparer en famille et que les enfants devraient apprécier pour la présence des Corn Flakes.

Pour 4 personnes :

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 5 minutes

Ingrédients : 600g de rognons de boeuf parés, 50g de farine, 1 oeuf, 100g de corn flakes nature, huile de friture, une mayonnaise maison, 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin, une dizaine de cornichons, farine, sel et poivre du moulin.

Préparation :

Couper les rognons en gros dés. Hacher les cornichons et les incorporer à la mayonnaise avec le vinaigre. Passer les corn flakes au mixer pour les réduire en chapelure grossière. Préparer 3 bols distincts. Dans le premier de la farine, dans le deuxième l'oeuf battu à la fourchette et dans le troisième la chapelure de corn flakes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Toinard 575 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine