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Petits carrés au beurre de cacahuètes et chocolat blanc

Par Elo
Dans le cadre de mon travail, je prends des cours d'anglais.
Lors du dernier cours, la prof et moi nous sommes amusées à traduire des recettes de cuisine et celle-ci en faisait partie.

Pour env 30 petits carrés :
125 gr de farine
1 cc de levure chimique
100 gr de beurre à température ambiante
150 gr de beurre de cacahuètes (avec morceaux)
140 gr de cassonade
1 œuf battu
1/2 cc de vanille en poudre sucrée
100 gr de chocolat blanc coupé en petits morceaux
Préchauffer le four à 180°c.
Tamiser la farine et la levure.
Dans un saladier, mélanger le beurre et le beurre de cacahuètes.
Ajouter le sucre, l'œuf et la vanille. Bien mélanger.
Ajouter la farine, la levure et le chocolat.
Verser la préparation dans un plat beurré et fariné.
Enfourner env 20 min.

Source : uktvfood.co.uk
Cette recette participe au concours organisé par le blog Ok ce bon :

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