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Muffins aux framboises, chocolat blanc & fève tonka

Par Sandrine79
J'adore le parfum délicat de la fève tonka. J'en mettrais partout si je ne me retenais pas ! Mais bon, je me retiens. Les enfants vont finir par s'apercevoir de quelque chose sinon.... Cette fois-ci quand même, impossible de résister à mon envie. Chocolat blanc + framboise..... + tonka, et na !
Muffins aux framboises, chocolat blanc & fève tonka
Ingrédients (pour 10muffins)
180g de farine - 1cc de levure chimique - 1 oeuf - 80g de sucre roux - 130g de chocolat blanc - 10cl de lait - 150g de framboises surgelées - 1 pincée de sel - 1/2 fève tonka

Préchauffez le four à 200°c.
Tamisez la farine et la levure. Râpez la fève tonka par dessus et mélangez. Réservez.
Fouettez l'oeuf avec sucre, le sel et le lait. Faîtes fondre 80g de chocolat blanc au micro ondes et ajoutez le au mélange précédent. Remuez soigneusement pour bien mélanger l'ensemble.
Mélangez, sans insister, le mélange farine/levure à celui à base de chocolat blanc.
Brisez grossièrement les framboises encore gelées et joignez les délicatement à la préparation. Répartissez les dans des empreintes à muffins en silicone, ou dans des caissettes en papier. Ajoutez un carré de chocolat blanc au centre et enfoncez le dans la préparation. Enfournez pour 20mn. Laissez tiédir sur une grille.
Muffins aux framboises, chocolat blanc & fève tonka
Encore tiède le coeur de chocolat est fondant... j'adore. Froid j'aime bien aussi quand le coeur croque. Quand au parfum de la tonka qui se diffuse dans la cuisine au moment de la cuisson.... ahhhhhhh...


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