Magazine Cuisine

Faisan en nid de chou

Par Sandrine Brochon

- 1 faisan
- 300 g de poitrine fumé
- 1 échalotte
- 1/2 chou frisé

Découper la poitrine fumée en lardons. Eplucher et hacher l'échalotte. Dans une cocotte en fonte, faire revenir les lardon et l'échalotte. Au bout de 5 min, ajouter le faisan et le faire dorer sur toutes les faces. Ajouter un grand verre d'eau, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 40 min.

Pendant ce temps, couper en deux le chou et le faire blanchir 10 min dans de l'eau bouillante. Réserver.

Sortir de la cocotte le faisan et les lardons. Disposer la moitié du chou dans la cocotte, remettre le faisan et les lardons et recouvrir avec le reste du chou. Rajouter un peu d'eau si nécessaire. Couvrir et laisser cuire à feu doux 1h.

Servir bien chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine Brochon 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines