Magazine Cuisine

Cookies aux pépites de chocolat

Par Kris33

Ingrédients :                                                                      DSC02390

  • 1 pincée de sel
  • 80 g de cassonade
  • 1 oeuf
  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 cuillères à café de miel
  • 125 g de beurre
  • du chocolat

dans un 1er saladier : on mélange le sel, la cassonade,  la farine, la levure
dans un 2nd : le beurre fondu, l'oeuf, le miel
on rajoute la 2nde préparation à la 1ère

on casse grossièrement des morceaux de chocolat

on dispose des petits tas de pâte à aplatir sur une plaque et on rajoute des morceaux de chocolat sur le dessus

au four 220°C pendant 9 mn


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines