Magazine Cuisine

Déjeuner dominical d’automne

Par France

Toasts d’asperges

Les vertus de l’asperge sont connues depuis l ‘Antiquité: les Grecs avaient dédié l’asperge à la déesse de l’amour, Aphrodite.

Toasts d'asperges

Toasts d'asperges

Daube aux pruneaux

Avec la fin de l’été, les salades et les barbecues ayant épuisé un peu tout leur éventail de possibilités je suis revenue avec bonheur vers des plats un peu plus…

Daube aux pruneaux

Daube aux pruneaux

Crémeux de marron à la créole

La crème de marron est pour moi un supplice, car elle symbolise pour moi le péché de gourmandise dans toute sa splendeur, et je me l’interdis disons…

Crémeux marron à la créole

Crémeux marron à la créole

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines