Magazine Cuisine

Petites bouchées miel et praline sans oeufs... une douceur à l'état pur!

Par Lauren1501

Comme dit hier, voici la recette des petites bouchées miel et praline qui accompagné mes panna cotta au chocolat blanc.

C'est un vrai petit bonheur en bouche et en plus elles sont réalisées sans oeufs!

Pour 5 petites bouchées :

- 90g de farine

- 40g de poudre d'amande

- 30g de sucre

- 20cl de miel

- 20 cl de lait

- 1/4 de levure

- 2 CàS de praline en pépites

Préchauffer le four à 160°C.

Dans une casserole faire tiedir le lait avec le miel. Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre et la levure. Verser le mélange lait et miel et bien mélanger.

Rajouter les 2 cuillères à soupe de praline, mélanger et verser la préparation dans des petits moules en silicone.

Mettre au four pour 15 minutes de cuisson à 160°C et poursuivre la cuisson à 180°C pendant 10 minutes environ.

IMG_1568

Moi qui ne connaissait pas le praline (dis donc je vais de découvertes en découvertes moi en ce moment!lol!!) et ben j'adore çà! C'est trop trop bon gnarf!!!!

IMG_1580

Aufwiedersehen und bis morgen!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lauren1501 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine