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Crème cappuccino

Par Sabrina

Voilà une crème au café que j'ai faite il y a quelques temps et dont je viens de voir la photo en faisant le tri ! Je ne suis pas très café mais de temps en temps, j'aime bien et cette crème est très bonne, pas très sucré, juste ce qu'il faut !

crmecappuccino.jpg

Ingrédients
25cl de lait
25cl de crème liquide
2g d'agar-agar (soit 1cc) (ou 2 feuilles de gélatine) (Pour une crème aux oeufs, regardez en bas)*
2 ou 3 cs de sucre de canne (selon vos goûts)
2cs de café en poudre soluble
Chantilly
Copeaux de chocolat ou chocolat en poudre.

Préparation
Faites bouillir le lait, la crème liquide, le sucre et l'agar-agar.
Ajoutez le café et mélangez bien.
Versez dans quatre ramequins ou dans 4 tasses (c'est plus original).
Laissez refroidir puis mettez-les au frais 1 à 2h. Au moment de servir, ajoutez de la chantilly et saupoudrer de cacao ou de copeaux de chocolat.

*A la place du gélifiant, vous pouvez mettre 2 oeufs ou 4 jaunes + 50g de maïzena ou de poudre à flan (on en trouve sous la marque “Impériale” au rayon pâtisserie).


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