Magazine Cuisine

Tounedos à la crème

Par Couramiotte

16 novembre 2008

Tounedos à la crème

25 Cl de crème fraîche
Tournedos
Vin blanc
Échalotes
Moutarde forte

Cuire les tournedos suivant le goût de chacun généralement a point.

Préparer une petite sauce en accompagnement:

Faire blondir quelques échalotes dans de l'huile y ajouter du vin blanc laisser réduire. Ajouter 3 cuillère à soupe de crème fraîche et une cuillère à soupe de moutarde forte.

Verser la sauce sur les tournedos et il ne vous reste plus qu'a vous régaler....

Bon appétit!!!

La recette: Tournedosla_crème


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Couramiotte 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines