Cuisine — Tournedos
Cuisine — Tournedos
-
Tournedos de canard aux poires et spéculoos
Moy. : 5 sur 1 avis Tournedos de canard aux poires et spéculoos Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 5 minutes Total 10 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tournedos de lotte à la graine de paradis, matignon braisée au Madère et flan...
Fiche technique : Tournedos de lotte à la graine de paradis Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients lotte entière... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tournedos de boeuf sauce moutarde à l’ancienne et cognac
Moy. : 5 sur 1 avis Tournedos de boeuf sauce moutarde à l'ancienne et cognac Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 15 minutes Total 25 minutes... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tournedos Rossini
Ingrédients pour 2 personnes : 2 tournedos 2 tranches foie gras *Jean Larnaudie* 200 gr de Tagliatelles fraiches 15 cl de crème liquide épaisse 10 cl de Porto 3... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Tournedos de bœuf de Bazas grillé aux sarments de vigne
Fiche technique : Tournedos de bœuf de Bazas grillé aux sarments de vigne Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tournedos Rossini à ma façon
Tournedos Rossini Qui dit repas de Noël, dit petit plat dans les grands!Et pour un repas de fêtes, c'est l'occasion de déguster un bon morceau de... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Tournedos Rossini à ma façon
Tournedos Rossini Qui dit repas de Noël, dit petit plat dans les grands! Et pour un repas de fêtes, c'est l'occasion de déguster un bon morceau de tournedos... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Soufflé à la pomme de terre et carottes, accompagné d'un tournedos
Bonjour à tous, je vous retrouve aujourd'hui pour une recette qui n'attend pas lorsqu'elle doit être servie, il s'agit bien sur d'un soufflé, je vous laisse ave... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
Tournedos Rossini revisité (summer version)
L'idée était d'avoir ici les saveurs du Tournedos Rossini, mais lorsqu'il fait 30 ° à l'ombre, il vaut mieux une version allégée. Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Tournedos de bison et purée de céleri rave
Salut les cookers, Aujourd’hui direction le Far West avec une recette de tournedos de bison pour les carnicookers. Et oui c’est une de ces journées ou l’on a... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Tournedos aux fonds d'artichauts
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 4 tournedos ; 4 artichauts ; 50 g de câpres ; 4 filets d'anchois ; 4 échalotes ; 1 citron ; 40 g... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Tournedos de bœuf de Bazas grillé aux sarments de vigne
Ingrédients pour 4 personnes : 4 tournedos de bœuf de Bazas de 180 g chacun 12 rondelles de moelle 2 échalotes grises 4 brins d’estragon sel de Guérande Pour le... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tournedos de biche facon rossini
Source : CVF n°155Ces tournedos étaient notre plat du réveillon de NoëlPréparation : 15minCuisson : 10minIngrédients pour 4 personnes :4 tournedos de biche... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tournedos de magret en croute de noisettes farcis au foie gras
Préparation - 30mn Repos - 30mn Cuisson - 10mn à 180°C2 magrets de canard 1/4 de foie gras de canard frais Farine 1 œuf 100g de noisettes en poudre 200g... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tournedos de canard aux mangues
Sur le marché, le canard m’a fait de l’œil et tout particulièrement les tournedos. Je suis du genre à aimer la viande rouge saignante et j’adore le canard. Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Tournedos sauce au poivre
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Tournedos de poulet grillés sur le BBQ
Excellente marinade qui donne bon goût et tendreté au poulet. J'ai pris cette recette chez, Les plats cuisinés de Esther B. J'ai fais qu'1/2 recette pour mes 4... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos à la sauce moutarde
Préparation : 15 minutesCuisson : 4 à 6 minutesPour 4 personnes : 4 tournedos de 150 g ; 6 petits oignons ; 6 branches de céleri ; 1 poivron vert ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tournedos Rossini
On est en pèriode d’anniversaire du chéri et que dit anniversaire dit très bon manger un peu snob ^^.Nous avons donc fait un repas de famille et sa mère avait... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Recette du Chef # 14 : Tournedos de boeuf et escalope de foie gras
Je m’épate à manger de la viande rouge ! En tout cas, ce cours dispensé par Jean-François MAIRE était au niveau de mes attentes ! Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos de poulet à l'orange
Une savoureuse recette que j'ai prise chez, Les milles et un délice de Lexibule. J'ai piqué mes tournedos et fait mariner 1 journée complète. Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette du Chef # 9 : Tournedos de boeuf aux morilles et mousse de pommes de...
Crédit photo : Lydie Besançon Je ne mange pratiquement jamais de viande rouge. Je n’aime pas la texture en bouche ! Mais alors….. ce cours suivi à l’académie... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Ameloche
NONE, NONE -
Tournedos sauce aux cêpes version ultra express
Et voilà, encore une de ces journées où j'ai envie de manger un bon petit plat sans y passer des heures (et oui, ça m'arrive !). Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Tournedos roquette parmesan, sauce au vin
C’est une recette d’un numéro d’ « Elle à table » qui m’a inspiré pour notre déjeuner du dimanche : une assiette raffinée, savoureuse et légère. J’ai remplacé... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Tournedos de poulet, sauce hoisin
La recette originale, est pour des brochettes de poulet, mais je me suis dit que du poulet c'est du poulet...hi!hi!hi! C'est vraiment, mais vraiment très bon, o... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos de poulet marinés
J'ai pris cette délicieuse marinade chez, Bedon Gourmand. Vous pouvez utilisez la coupe de poulet que vous voulez pour cette marinade. J'ai accompagné les... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos Rossini .
Tournedos Rossini (Photo credit: FrançoisFromFrance) Tournedos Rossini Pour 2 personnes Préparation :10 minutes Cuisson : 5 minutes 2 tranches de pain de... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos Rossini
Je continue cette semaine à vous dévoiler les recettes qui ont composées notre repas de Noël.Après que nous nous soyons mis en appétit avec l' entrée, J'ai suiv... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Tournedos Rossini
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 tournedos dans le filet, bardés (150 g chacun) ;4 escalopes de foie gras (60 g chacune) ;1 truff... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tournedos de canard a la dijonnaise
Le magret, tout le monde connait, il parait même que c'est le plat préféré des français...ce que je comprends bien car c'est délicieux, mais le tournedos est... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Tournedos à la sauce au porto
De délicieux tournedos au porto et à la moutarde à l’ancienne qui peuvent être accompagnés de riz, tagliatelle, légumes… !!! Une recette simple à réaliser que j... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Tournedos flambé au whisky, polenta aux champignons
La polenta, c'est cette semoule de maïs qui est utilisée surtout dans le nord de l'Italie. On la mange cuite à l'eau, au bouillon ou au lait, agrémentée de... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Tournedos de Boeuf au Banyuls & Frites de Betteraves Caramélisées
Aujourd'hui je cède à la facilité et je laisse de côté l'originalité à part peut être pour ces frites de betteraves caramélisées ... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos Piemontais
Bonjour, Une perte de chaleur ces jours ci qui nous obligent a la petite laine, et meme à chauffer la maison en soirée. Pour ce dimanche, j'ai pensé a cette... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Tournedos de poulet au sirop d'érable, à l'orange et basilic
Voici une excellente marinade qui convient à la plupart des coupes de poulet. J'ai pris cette recette chez, Le plaisir des papilles. J'ai dû doubler la recette... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos de canard et patate douce poêlée
Je connais le régime par groupe sanguin depuis pas mal d'années, et l'ai conseillé à de nombreuses personnes quand je travaillais en magasin bio. Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Tournedos Rossini & purée de vitelottes
Pour le réveillon, mon père nous a préparé un tournedos rossini comme plat principal, une recette dont on ne se lasse pas. Il est accompagné ici d'une purée de... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tournedos Rossini
Préparation - 10mn Cuisson - 6mn Repos - 4mn 4 tournedos 1 foie gras cru 4 tranches de pain de mie 1 cuillère à soupe de Noilly Prat crème fraîche 500g de... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tournedos de boeuf au sel épicé
J'ai découvert, cet été les marinades sèches! Une note de changement pour les grillades estivales. J'ai craquée pour celle-ci qui joue entre le salé, le... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Tournedos au chèvre et aux champignons
Bonjour, Je vous propose un bon tournedos avec une sauce bien crèmeuse et bien goûteuse, servi avec des pommes de terre vapeur, toute la famille s'est... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Tournedos au vin rouge
Ingrédients : 1 cuillère à café beurre 2 oignons, émincés 1/4 cuillère à café basilic 1 cuillère à soupe persil frais haché 1 dl vin rouge sec 3 dl fond de... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Envie de gagner un coffret invitation gastronomique ou un robot Kitchen-Aid ?...
Je ne vous avais pas tout raconté lorsque je vous avais parlé de Cuisimiel avec lequel j'avais proposé un tournedos de canard Rossini au miel. C'est maintenant... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tournedos de canard Rossini au miel
Régioneo vous connaissez ? Jusqu'à10 jours de cela, j'avais une idée un peu imprécise de ce site qui propose des produits régionaux du producteur au... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tournedos au poivre vert
Préparation : 5 minutesCuisson : 4 à 6 minutesPour 4 personnes :4 tournedos épais ;3 cuil. à soupe de poivrer vert ;4 cuil. à soupe de vin blanc sec ;1 cuil. à... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Tournedos de Boeuf au Spéculoos
Bonjour, Un superbe morceau de boeuf bardé de lard, d'une belle épaisseur : c'est le tournedos. Associer la viande avec le spéculoos, il faut oser, j'ai lu et... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Tournedos de dinde à la crème de pleurotes
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tournedos de dinde 200g de pleurotes 2 échalotes 20cl de crème liquide 30g de beurre Nettoyez les pleurotes à l’eau froid... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Tournedos aux cepes
Voici le plat de l'anniversaire de Papoune, par contre, excusez-moi pour la photo...je leur ai dis de manger pendant que c'était chaud...du coups je n'ai pas... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Tournedos sautés Châtelaine
Tournedos (morceaux épais de filet de boeuf) sautés, servis sur canapés de pain de mie frits, nappés d’une sauce réalisée à partir du déglaçage au vin blanc et... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Tournedos en chausson
A la fin de la semaine, c'est la St Valentin, aussi ça m'a donné envie de mettre en ligne une petite recette que j'avais préparé il y a quelques temps pour un... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Tournedos au poivre vert
2 cuillères à soupe de poivre vert 4 tournedos 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide 1 cuillère à soupe de cognac 10 cl de vin blanc sec 4 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tournedos Rossini
Bonsoir,Pour se sentir encore un peu dans l'ambiance de fêtes, j'ai eu envie d'un tournedos Rossini ! Gioacchino Rossini, compositeur italien, qui aimait les... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Chapot
NONE -
Tournedos à la slave
Nous arrivons sur la période de préparation très active des fêtes de fin d'année. Il faut caler les menus, les achats, les couchages. Nos amis éparpillés aux... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tournedos aigres-doux
Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 tournedos 1 gousse d’ail 40g de beurre 1 c à s de miel liquide 1 c à s de sauce soja 1 c à s de vinaigre de cidre 10cl de... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Tournedos de biche de cerf, purée de panais, sauce aux griottes et grenade
Cette recette est un essai...à garder en tête pour les fêtes! Merci Vivi pour la viande...et aussi à ton mari car ça a dû être sportif!!! Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE, NONE -
Tournedos de boeuf au jus d'échalote
Servi avec une polenta aux herbes, ce tournedos de boeuf accompagné de la sauce à l'échalote est un vrai régal ! Recette pour 6 personnes Réalisation :... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Tournedos de poulet à l'orange
Comme nous aimons le côté sucré/salé avec le poulet cette assiettée a su séduire toute notre tablée! Le poulet s'accommode tellement d'une foule d'ingrédients... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Filet de canard en tournedos
Bonjour, aujourd'hui un tournedos de canardPour 4 pers 2 magrets de canard, sel et poivrepour le jus : 3 citron vert et 3 CàC de miel, 1 CàC de concentré de... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Titcep
NONE -
Tournedos de dinde lardés, à la courgette et mozzarella
Bonjour, J'espère que vous passez un bon week-end, ensoleillé comme ici. Je vous propose une recette salée pour changer un peu avec ces jolis tournedos:... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Tournedos de canard et garniture hivernale
Pour : 4 personnes Préparation : 35 min Cuisson : 25 min Temps de repos : 1 heure 30 min Ingrédients : - 4 à 6 tournedos de canard - 4 feuilles de chou vert - 8... Lire la suite
Le 22 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Tournedos de poulet, sauce à l'arachide
Parfumé et à la fois très savoureux, ce mets interpelle les sens et remue les papilles tellement il est délicieux. Tout est dans la sauce et quel mariage de... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Tournedos de Mignon aux Nectarines
Ingrédients (pour 2 personnes): - 1 filet mignon de porc - 3 nectarines - 1 cuillère à soupe de Martini Blanc - 1 cuillère a café de sucre - 1 cuillère a café d... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Lechef
NONE, NONE -
Marinade pour tournedos de boeuf
J'ai fait une petite marinade avec les ingrédients qui me sont tombés sous la main. Nous avons bien aimé. J'ai donc pensé partager la recette avec vous.Vous... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Tournedos de boeuf, tatin et sauce échalottes
Bonjour, pour les amateurs de viande rouge des tournedos de filet de boeuf accompagné d'une tatin d'échalotes.Une recette simple et délicieuse, une sauce forte... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Titcep
NONE -
Tournedos Rossini revisités
Régalade gourmande ... ultra gourmande !! Bonjour, bonjour les loulousJe commence tout d'abord par vous souhaiter une belle journée, je suis revenue de ma petit... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE -
Tournedos au porto
Coucou, alors vous avec passé un bon week-end? Nous voici repartis pour une nouvelle semaine et aujourd'hui une recette que j'aime beaucoup : le tournedos... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Nany
NONE, NONE -
tournedos de dindonneau aux echalotes et au persil
pour 4 personnespréparation 10mn, cuisson 15mnplat facile et bon marché- 1 et demi-botte de persil- 8 échalotes- 4 médaillons de dindonneau- 4 c à soupe... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Tournedos en croûte foie gras cèpes
Voilà c'est terminé, comme chaque année les fêtes auront passé à la vitesse de l'éclair. Des fêtes de fin d'année gourmandes mais raisonnables, sur notre table... Lire la suite
Le 02 janvier 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Tournedos Rossini
La der Ben nous y voilà! C’est le moment de se souhaiter plein de bonnes choses pour l’année nouvelle…et promis, l’année 2009, on va se la faire gourmande... Lire la suite
Le 31 décembre 2008 par Guven
NONE, NONE -
Tournedos de poulet & chutney d'endives
Oublions dans cette recette le tournedos de poulet. Ce n'est pas moi qui l'ai fait, mais mon volailler préféré. Si le vôtre n'en fait, pas, il faudra le... Lire la suite
Le 24 octobre 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Tournedos de veau au curry et lait de coco
Les tomates s'invitent souvent à notre table en ce moment, mais elles ne sont pas seules: courgettes et poivrons nous offrent leurs belles couleurs et des... Lire la suite
Le 14 juillet 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Tournedos sauce roquefort, confit de tomates cerises
L'autre jour, j'ai poussé une gueulante après Chouchou. L'objet du conflit ? Il ne participe jamais à l'élaboration des menus. Du coup, il se creuse la tête un... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Manou
NONE, NONE, NONE -
Tournedos de magret au piment d'espelette
Vous voulez du magret savoureux, du moelleux, du juteux, du parfumé et légèrement épicé.... foncez sur ce tournedos de magret au piment d'Espelette. C'est... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Tournedos rossini et sauce légère au madère
Tournedos Rossini et sa Sauce au Madère Un classique parmi les classiques : du filet de bœuf et du foie gras. Pour cette recette, je préfère poêler un foie de... Lire la suite
Le 07 mai 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Tournedos de saumon à la sauce asiatique
Hier ma puce a eu deux ans... hélas elle n'a pas pu profiter pleinement de sa journée... un peu de fièvre, un peu le nez pris et la voix qui déraille... Enfin... Lire la suite
Le 30 novembre 2007 par Laurene Bassart
NONE, NONE -
Tournedos Rossini, foie gras, truffe et topinambour, recette revisitée par Mamin...
Les fêtes approchent à grands pas et de nombreuses lectrices m'ont demandé de leur donner des recettes de fêtes. Je vais donc essayer... Lire la suite
Le 09 novembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos au romarin
préparation : 5 min.,cuisson 10 min.Ingrédients:4 tournedos1 branche de romarin1 verre à liqueur de cognac100 gr.de crème1 cuillère à café de moutarde1 trait... Lire la suite
Le 16 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Tournedos de dinde aux pommes et oignons confit
Pour deux personnes: 2 filets de dinde 2 pommes 10g de beurre + 1 trait d'huile de noisette grillée 2 petites cuillère à soupe d'oignon confit 5cl de vin... Lire la suite
Le 12 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos de saumon au foie gras et fumet de vieux cepes
LES POISSONS SUD-OUEST BASQUEsaumon os de boeufcèpes os de veaufoie de canard cru poireausel 3 ou 4 carottespoivre oignoncrème fraîche clous de giroflehuile sel... Lire la suite
Le 23 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
tournedos de biche et céleri rave en purée
Pour : 4 personnes,Préparation et cuisson : 30 mn,Ingredients :4 tournedos de biche,75gr de biche,1 boule de céleri rave,1 grosse pomme de terre farineuse,1/2... Lire la suite
Le 23 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Tournedos de poulet, "faux couscous" aux fruits secs & Raz El Hanout
Bon, je l'avoue de suite, le tournedos de poulet, c'est mon volailler qui le fait. Vous n'aurez donc pas de conseils pour sa fabrication... Le reste, par contre... Lire la suite
Le 07 avril 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
60 ème partenariat : la cave dourthe
Vente de vin en ligne : La Cave Dourthe, un service haut de gamme Située à 3 minutes du village de Saint-Emilion, au sein du Château Grand Barrail Lamarzelle... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Rôti de Steak haché
Cette recette m'a été transmise, Dans ma Cuisine, par Mimy Wasabi alias "Pretty Miny" ici sur mon blog ... Guillaume "Fils Chéri" est rentré une fois de chez... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)
Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Le Living
… le chef connait la truffe …En pleine saison de la truffe, sorte de nourriture ombilicale de la région, il est normal sinon indispensable que des tables de la... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Saint Jacques au beurre truffé, Risotto aux truffes
Un dimanche à Lalbenque a eu lieu la fête de la truffe. Après une heure de route, un petit café s’imposait, bon d’accord il s’est transformé en un verre de vin... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Vins de réveillons !
Premier réveillon le 24 décembre au soir alors que nous attendons fébrilement le père Noël. Repas classique, avec des vins classiques. . Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Un dîner de 500 francs..
Gioachino RossiniLa fabuleuse histoire de la cuisine française (suite)Il faudrait parier de bien d’autres figures marquantes de ce XIX siècle, haut en... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Blanc de poulet jaune des Landes et sa purée de pomme de terre truffée
Salut les cookers, Aujourd’hui je vous propose une recette classique dans le même esprit que mon tournedos de bison ou encore le cabillaud poêlé. Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
15 jours de Saint-Jacques !
Bonne idée de la part de l’association RestoPartner’s de dédier une recette précise et particulière durant quinze jours aux Coquilles Saint-Jacques. Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
L'Alambic - 51 100 Reims
Un manque de stratégie !Fabrice Ansel, cela vous dirait-il quelque chose ? Non ? Eh bien, apprenez qu'il s'agit là d'un chef Rémois dont la renommée semblerait... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Hi Beach - 06 000 Nice
What did you expect ? Passer de la Croisette à la Promenade des Anglais (presque sans étape) surtout quant il s'agira de plages serait-ce une mission risquée ?... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
GRENADIN DE VEAU A L’ANANAS & ECHALOTES DORES
Si le tournedos représente une des formes les plus appréciées de la viande bovine, le grenadin de veau apparait être un plat, que l’on proposera pour les grande... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, jour 6 : Saint-Émilion (2ème partie)
Voilà, c'est déjà la dernière journée bordelaise avec mon groupe d'amis belges. Vu les visites et repas exceptionnels de la veille et de l'avant-veille, on... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Le Pergolèse
… il s’en fout Stéphane Gaborieau des tendances qui passent et qui trépassent … Stéphane Gaborieau est un homme à part. Caractère enjoué, bon vivant affirmé,... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Menu du jour
Bilan ce matin, rien perdu, rien pris....donc 2.2 kg en 3 semaines .....c'est reparti pour une nouvelle semaine..... le petit menu du dimanche..... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cake chorizo, courgette et tomates sechees
Je pique-nique, tu pique-niques, il ou elle pique-nique, nous pique-niquons, André, Citroen* et moi. André, il aime bien l'eau et les ballons, enfin surtout le... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Produits de la mer, des mises en bouche au deuxième plat : Roche aux Moines,...
Un des grands moments de table que nous avons la chance de vivre à Saint-Emilion est celui, annuel, d'un partage en toute intimité de nos meilleurs vins du... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Virée en Russie #5 : Boeuf strogonoff & kasha (sarrasin)
Le bœuf strogonoff ou stroganov est un plat russe assez connu, du moins de nom. Personnellement je n'en avais jamais mangé ni réalisé. Lire la suite
Le 23 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Médaillons de Lotte en paupiette de Lard et son Pesto de Roquette
Vendredi soir, pour le Dîner de la Saint Valentin, j'ai cuisiné de la Lotte en version terre-mer, avec de fines tranches de Lard, assaisonnée avec un Pesto de... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Steak Haché Façon Rossini et Fondant de Pommes.
Fin novembre, j’ai assisté, avec plusieurs autres blogueurs, à un atelier Charal , l’objectif étant de nous faire découvrir ou redécouvrir les spécificités... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Nadji
NONE, NONE
- 1
- 2