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Crème de chou-fleur à l’Umébosis

Par Erwan Pianezza


Ingrédients Pour 3 bols

  • 330 g de chou-fleur
  • ½ l d’eau
  • ¼ l de lait de soja
  • 60 g de flocons d’orge (ou avoine, ou riz)
  • 1 oignon blond
  • 2/3 cc de 5-épices
  • ½ cs de vinaigre d’umebochi
  • 1/3 cc de moutarde au citron
  • sel
  • Pour la déco : 2 gélules de spiruline + 1 cc de crème de soja

Recette

Détailler le chou-fleur en bouquets, émincer l’oignon.
Dans une cocotte, combiner le chou-fleur, l’oignon, l’eau, le lait de
soja, les 5-épices et les flocons d’orge. Saler. Laisser mijoter
doucement jusqu’à attendrissement du chou-fleur.
Passer au mixer plongeant. Ajouter le vinaigre d’umébosis et la
moutarde. Mélanger.
Pour un effet déco-pop, délayer la poudre de spiruline avec la crème
de soja. Verser des gouttes sur les bols de soupes.


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