Magazine Cuisine

Crèmeux au fromage blanc au miel et aux noix de Stéphane Glacier

Par Fidji

cremeuxfb05

Petite recette réalisé en 5 minutes issu de mon nouveau livre Les desserts de Stéphane Glacier que j'ai eu le plaisir de découvrir suite à un partenariat avec les Éditions Saep.

saep01

Les desserts de Stéphane est un ouvrage composé des dessserts préférés de Stéphane Glacier et testés par Emmanuelle JARY( journaliste).

On y découvre quelques conseils pratiques de base, des astuces et des recettes des plus rapides aux plus bluffantes ;) 

1242_couv
1242_Les_

J'ai également choisi  le livre d'Emmanuel HUMBLOT et Philippe JACQUEMIN - Décors salés sucré :

une vrai mime d'or

9982_Couv
9982

cliquer sur les photos pour accéder au descriptif des livres

Les éditions SAEP sont les premiers créateurs de livres de cuisine en France.

Ils ont un site de vente en ligne

editions_saep00

découvert sur le site : une vidéo de Stéphane Glacier

réalisant une recette de Petit Gâteaux au Chocolat noir et à l'Armagnac,

Les Desserts de Stéphane   

******************

Crémeux au fromage blanc au miel et aux noix

cremeuxfb01

Pour 10 verrines / 4 verrines *

  • 200 g de fromage blanc
  • 30 g de sucre en poudre /20 g*
  • 10 g de crème fraîche épaisse
  • 50 g de noix / 40 g* 
  • 80 g de miel / 70 g*

Préparation

Mélanger le fromage blanc, le sucre et la crème.

Hacher les noix et mélanger les au miel

A l'aide d'une cuillère remplir de moitié les verrines puis y déposer une couche de noix au miel et recommencer l'opération*.

Mettre les verrines au frais jusqu'au moment de la dégustation.

A préparer le jour même.

mes modifs : *

cremeuxfb07

@ Bientôt

biz

Fidji


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fidji 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte