Magazine Cuisine

Cabillaud sauce paprika façon WW

Par Ottoki

Ce week-end, j'ai préparé cette recette de poisson colorée et allégée : excellente !!! Avec des pâtes fraîches, les enfants ont adoré ! Moi, j'avais cuit en + des épinards pour accompagner....  !

Cabillaud2

Cabillaud

C'est une recette de Cortaline !!!

Pour 4 personnes -3 pts WW par personne-

Préchauffer le four à 180°C.

Couper 4 filets de cabillaud (de 130 g chacun) en petits dés et les mettre dans un plat allant au four. Moi, je l'avais mis dans une cocotte en pyrex avec couvercle.

Y mettre 1 jus de citron + 1 feuille de laurier + 1 oignon émincé + quelques grains de poivre + de l'eau jusqu'à recouvrir le poisson. Couvrir le plat.

Cuire 20 min à 180°C.

Dans le bol du TM

Mettre 1 cc d'huile d'olive + 200 g de champignons émincés, 1 échalote émincée, 1 cc de piment doux (j'ai mis une pointe de couteau de "fort") + 1 cc de paprika.

Faire revenir 5 min à 80° VIT 2 "Fonction Sens Inverse"

Ajouter 200 g de crème fraîche à 5 % de MG + 1 CS de persil finement haché + 1 cc de thym en poudre + 1 CS de concentré de tomates. Saler et poivrer à convenance.

Napper votre poisson de cette sauce au paprika et l'accompagner soit de riz, de pâtes fraîches, de légumes, au choix...qui seront à comptabiliser en +.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Filets de cabillaud sauce au persil

    167 calories / personne4 filets de cabillaud de 200 g, 2,5 dl de yaourt 0%, 2,5 dl de vin blanc sec, 2 c à s de jus de citron, 2 c à c de moutarde, 2 c à s de... Lire la suite

    Par  Philtownwalker
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES
  • Brandade de Cabillaud à la Patate Douce

    Brandade Cabillaud Patate Douce

    Deux patates douces, achetées à la va vite sur le marché sans vraiment savoir ce que j’allais en faire, trônaient parmi mes pommes de terre. A court d’idée... Lire la suite

    Par  Tartinejeanne
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Strudel au cabillaud, chou frisé & petits lardons

    Strudel cabillaud, chou frisé petits lardons

    C'est Bolli qui m'a inspirée avec sa recette de Strudel au cabillaud et à la choucroute publiée le jour de notre réunification culinaire.Aussitôt lue, la... Lire la suite

    Par  Marionion
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Pavé de cabillaud en croûte de sésame

    Pavé cabillaud croûte sésame

    A l'atelier des chefs la semaine dernière, nous avons réalisé une recette de pavé de cabillaud en croûte de pavot. J'ai été séduite par cette recette simple... Lire la suite

    Par  Encuisinectout
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Lasagnes Ricotta/Epinards (WW)

    Lasagnes Ricotta/Epinards (WW)

    Les fêtes de fin d'année approchent et pour cette raison j'ai eu envie de me remettre un peu au light sachant que, au cours de cette période festive... Lire la suite

    Par  Joelle
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES
  • Gratin de Cabillaud et Saumon, Sauce moutarde (WW)

    Gratin Cabillaud Saumon, Sauce moutarde (WW)

    Pour continuer sur la même ligne de conduite que je me suis fixée dernièrement (reprendre une alimentation plus légère et équilibrée) voici une recette que... Lire la suite

    Par  Joelle
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES
  • Crème au Chocolat et Spéculoos (WW) pour le plaisir.....

    Crème Chocolat Spéculoos (WW) pour plaisir.....

    Tout est dit dans le titre.... Depuis un peu plus d'une semaine, j'ai repris le programme Weight-Watchers, pas vraiment comme il le faudrait, je n'ai toujours... Lire la suite

    Par  Joelle
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte