Magazine Cuisine

Menu de fêtes

Par France

Voici un menu pour Noël ou le Jour de l’an :

ENTREE :

Foie gras au torchon, farci aux abricots et pistaches et cuit au gros sel

Foie gras au torchon, farci aux abricots et pistaches et cuit au gros sel

Foie gras au torchon, farci aux abricots et pistaches et cuit au gros sel

PLAT PRINCIPAL :

Baeckeoffe de lapin aux morilles

Baeckeoffe de lapin aux morilles

Baeckeoffe de lapin aux morilles

Baeckeoffe de lapin aux morilles

Baeckeoffe de lapin aux morilles

DESSERT :

Fondant de chocolat miel et épices

Fondant au chocolat miel et épices

Fondant au chocolat miel et épices

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cette semaine: un menu végétarien

    Lundi 16 juin 2008 par France Cuisinenligne est en vedette cette semaine avec son menu végétarien et ainsi nous faire apprécier davantage les légumes. Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu fraîcheur et saveurs

    Amelie du site http://latabledamelie.blogspot.com/ Mousse d’asperges vertes, sauce mousseline Une petite entrée fraîche et printanière… Mousse d'asperges vertes... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu festif et gourmand!

    Mardi 17 juin 2008 par Hanane81 du site http://recettesbyhanane.canalblog.com/ Entrée: Bourses au poulet ricotta Bourses au poulet ricotta Plat: Pastilla au... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu Fraîcheur d’été

    Thierry du site http://monchefamoi.canalblog.com Consommé de Volaille Glacé, aux perles de Melon et Jambon de Parme Consommé de volaille glacé, aux perles de... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu de la semaine aux saveurs mauricienne

    Lundi 23 juin 2008 par France Comme le soleil et la chaleur n’est pas au rendez-vous (c’est le cas chez-nous) aussi bien faire un petit voyage vers un endroit... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu marin

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Souvent mis de côté de part leur aspect, ils sont vraiment succulents, alors goûtez-les pour les apprécier avant... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Mon menu préféré ;)

    Vendredi 4 juillet 2008 par Hanane81 du site http://recettesbyhanane.canalblog.com/ En entrée: Panés à la vache qui rit Panés à la vache qui rit En plat:... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines