Magazine Cuisine

Gâteau des rois en avance

Par Happychris

Voilà, je l'ai enfin essayé cette recette que j'ai vu chez  Fidji  (Gâteau des rois de Christophe Felder)  et bien pas déçue du tout mais bien au contraire… une délicieuse brioche souple, légère à peine sucrée mais bien parfumée ! pas sèche du tout le lendemain, un bon goût de beurre … je voulais la faire avant l'épiphanie, et bien voilà  c'est chose faite !!!

Merci Fidji .

dsc01847.jpg

dsc01848.jpg

Dans la recette, je n'avais pas de farine de gruau donc je l'ai remplacé par de la farine ordinaire de type 45 et je n'ai pas mis de fruits confits car nous n'en sommes pas fans …

Et j 'ai pétrie la pâte au robot  environ 15 minutes et non en MAP .

dsc01845.jpg

dsc01842.jpg

La recette détaillée se trouve ICI …   merci .


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Happychris 487 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte