Magazine Cuisine

Tajine de poulet aux épices

Par Jacre

DSC00926

Je suis fan de tajine et je vous livre une autre recette..

- 4 cuisses de poulet

- 5 à 6 pommes de terre

- 3 gousses d'ail

- 1 gros oignon

- 3 càc de ras el hanout

- 3 càs de cumin

- 1 l de bouillon de volaille

- 4 càs d'huile d'olive

- sel, poivre

Préparez le bouillon de volaille.

Epluchez l'oignon et les gousses d'ail. Epluchez les pommes de terre et les couper en morceaux. Dans le plat à tajine, faites chauffer l'huile, ajoutez les oignons, laissez les dorer 5 mn à feu moyen. Mettre les épices et l'ail puis  ajoutez les cuisses de poulet, bien mélanger. Versez le bouillon, salez, poivrez. Laissez mijoter 1h15 puis ajoutez les pommes de terre et cuire encore 20 mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte