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Croque-monsieur au vin blanc et à la moutarde

Par Eric Bernardin

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Voilà une autre utilisation de mon pain bio au levain fait avec ma MAP. La petite innovation que j'ai fait est une petite sauce épaisse qui nappe la première tranche de pain. Elle est composée d'un beau morceau de comté (40g?), d'environ 3cl de Côtes de Jura (vin blanc legèrement oxydatif), d'une cuillérée d'une moutarde à l'échalotte et muscadet et de deux cuillères à soupe de  crème fraîche. Je fais fondre tout ça sur feu très doux jusqu'à obtenir une belle crème onctueuse. Je la répartis sur la première tranche du croque monsieur, puis je mets du jambon, du comté rapé, puis la deuxième tranche, un tout petit peu de mon mélange, du gruyère rapé, et au four à 200° pour un quart d'heure.

Avec une salade verte juste assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique blanc, c'est très bon!

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