Magazine Cuisine

Mille-feuilles d'aubergine

Par Momanaurelie

Une aubergine toute tristounette trainait dans mon frigo ainsi qu'un talon de chèvre. Je me suis alors souvenue de mes pizzas sans pâte et le reste est venu tout seul.

Ingrédients pour 2 :

  • 1 aubergine
  • 1 morceau de chèvre
  • 1 petite boite d'épinards hachés
  • 1 tranche de saumon
  • 2 cspe de crème fraiche épaisse
  • 2 tomates séchées dans leur huile

Découper l'aubergine en tranches fines et faire cuire au micro-onde comme ici.
Déposer sur du papier cuisson une tranche d'aubergine, recouvrir d'épinards, une autre tranche d'aubergine, des tranches fines de chèvre, une tranche d'aubergine, des lanières de saumon, l'aubergine, le chèvre, l'aubergine, les épinards et l'aubergine.
La touche finale: découper les tomates en petits morceaux et mélanger avec la crème puis déposer sur le dessus du mille-feuille.
Au four 10 min à 220°C.

taddam...

018

Accompagné de carrés de polenta dont la recette viendra demain ce petit plat m'a fait tenir jusqu'au soir.

Imprimer la recette: Mille_feuilles_d_aubergine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momanaurelie 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte