Magazine Cuisine

Index des menus pour quatre à six personnes - 15

Par France

Une petite gourmandise entre les repas!
Meringue Française
Sablé « Nantais »

Déjeuner pour les petits et les grands
Muffins jambon et Vache qui rit
Aiguillettes de dinde aux girolles séchées et à la fleur de sel au curcuma
Le gâteau de pommes de terre de JP Coffe

Menu de fêtes
Foie gras au torchon, farci aux abricots et pistaches et cuit au gros sel
Baeckeoffe de lapin aux morilles
Fondant de chocolat miel et épices

Un menu d’automne plein de saveurs
Purée de choux-fleurs aux lardons et cardamone
Tranche de gigot d’agneau, pommes au saté et flageolet cumin massalé
Verrine d’automne à la crème légère pour ce délicieux dessert frais

Un doux parfum d’hiver!
Tarte de coings et de pommes
Studel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines