Magazine Cuisine

La vraie recette des cookies

Par Titcep



Ingrédients:180 g de sucre blanc 180 g de sucre roux 227 g de beurre 377 g de farine 2 oeufs 1 cuill à café de sel 1 " extrait de vanille 1 " bicarbonate de soude env 220 g de pépites de chocolat Mélanger dans un mixer le sucre, le beurre ramolli, les oeufs, le sel, le bicarbonate de soude et la vanille. Bien mixer. Préchauffer le four à 180°. Ajouter la farine et re-mixer plus longtemps. Ajouter le chocolat et mixer pour obtenir une pâte homogène. Disposer sur une plaque (recouverte de papier sulfurisé) la pâte en petits tas d'une cuill à soupe chacun (plus ou moins selon les goûts). Faire cuire 12 à 15 mn pour obtenir des cookies dorés. Laisser refroidir sur la plaque avant de les décoller. "(un peu moins cuit et ils en deviennent moëlleux, à tomber)".

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine