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Tomato-Guac!

Par Nathalie Chausseau @vertmanature
Et finalement pour compléter la trilogie Salsa-CrèmeSûre... voici le Guacamole!!
Je me suis inspirée d'une recette de Shazzie qui rajoute des tomates aux avocats... Super bon!!
Mais alors pour la présentation, on repassera! Parce que Avocats + Tomates passés au Robot Culinaire ça donne Vert + Rouge = ?... mais du Brun voyons!! Mais promis, c'est vraiment bon!
Alors il est certain que je me rattraperais avec mon autre Guacamole... à la Mangue, qui est Dé-li-rant!! et vraiment joli à regarder celui-là.
Recette du Tomato-Guac!
Ingrédients

  • 2 Avocats
  • 2 Tomates
  • 1 cuil. à thé de Jus de Lime
  • 1/2 cuil.à thé d'Ail passé au Presse-Ail
  • 1/2 ou 1 Petit Piment Fort au goût

Instructions
  1. Retirer la chair des Avocats. Si vous avez de la difficulté à enlever le noyau de l'avocat, cliquez ICI.
  2. Mettre tous les ingrédients dans un Robot Culinaire avec la Lame en S.
  3. Faire fonctionner le Robot ''par à-coups'' (pulse) afin de concasser les tomates... mais ne pas réduire en purée!!
  4. C'est prêt!
  5. Maintenant répétez après moi: ''Hmmmm! C'est bon même si c'est bruuuun!''....
  6. Bon Guac! si vous osez! lol.

Allez un petit truc pour rendre ce Guacamole plus présentable: Tout simplement réduire à la fourchette la chair des avocats et couper en dés les tomates, les épépiner. Mélanger le tout dans un bol, à la main. Je suis convaincue que ça doit donner un meilleur effet!

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