Magazine Cuisine

Cake moelleux choco-café aux pépites (sans beurre)

Par Sophie21

J'ai improvisé cette recette tout à l'heure, j'avais envie d'un gâteau moelleux au chocolat et au café. Je n'ai pas ajouté de matières grasses, et franchement j'ai été surprise par le moelleux de ce cake. Et avec les pépites de chocolat fondantes...je ne résiste pas !

Cake moelleux choco-café aux pépites (sans beurre)

Cake moelleux choco-café aux pépites (sans beurre)

2 oeufs

1 yaourt

10 cl de lait

2 cc de café soluble

2 cs de cacao amer

50 g de sucre (à modifier selon votre goût)

180 g de farine

1 bonne poignée de pépites

1 sachet de levure

Faire chauffer le lait avec le cacao et le café.

Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le yaourt, puis le lait au cacao et au café.

Ajouter la farine et la levure, mélanger.

Ajouter enfin les pépites.

Faire cuire 30 min à 180-200°C.

Une petite tranche ?

Cake moelleux choco-café aux pépites (sans beurre)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines