Magazine Cuisine

Flans chocolat Suchard au Varoma façon WW

Par Ottoki

Recette au chocolat (miam miam) vue sur le livre de Cathy "A toute Vapeur" que j'avais noté dans mes tablettes...Je l'ai préparé ce matin mais j'ai fait mes modifs perso, comme d'hab > je l'ai allégé...

Flans_chocolat


500 g de lait 1/2 écrémé
30 g de cacao Suchard non sucré
1 gobelet d'édulcorant (ou + selon les goûts)
3 œufs entiers
La recette d'origine fait 3,5 points WW PAR FLAN (en mettant du chocolat Nestlé dessert et le sucre glace)
Ma recette modifiée fait seulement 2 points WW PAR FLAN.

Flan2


Dans le bol du TM
Mettre le lait + le cacao et mixer 20 sec VIT 5.
Régler 3 min à 100° VIT 3.
Ajouter l'édulcorant + les œufs entiers.
Mélanger 20 sec VIT 4.
Verser la préparation dans 6 pots de yaourt "La laitière"
Rincer le bol et y verser environ 500 g d'eau.
Poser le varoma sur le bol verrouillé, y déposer les flans à cuire.
Régler 25 min à 100° VIT 1.

A la fin de la cuisson, laisser refroidir et saupoudrer de cacao...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines