Magazine Cuisine

Salade de riz océane

Par Monique

Le samedi midi est toujours synonyme de repas vite préparé car le matin est toujours un peu chargé. Là, il me restait pas mal de petites choses dans le frigo.

Rapide, Riz, Salade, Tomates, Mais, Herbes,

Pour 2 personnes en plat complet

- 250g de riz cuit
- 50g de mais blanc
- 12 tomates cerise
- 1 cs de persil haché
- 3 œufs cuit dur
- 1 boite de filet de maquereau à la tomate
- 3 cs d’huile
- 1 cc de jus de citron
- Sel, poivre

Écaler les œufs et coupez les en 2. Dans un bol, placez les jaunes et les filets avec la tomate, mélangez bien. Réservez. Dans un saladier, mélangez le riz, les tomates coupés en deux, le maïs,le persil, l’huile, le citron, le sel et le poivre. Mélangez, goutez et rectifiez l’assaisonnement. Versez dans les assiettes, déposez les œufs et servez.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Salade de tagliatelles au poulet & poivrons confits

    Pour faire cette recette composée de restes, vous êtes bon pour cuisiner préalablement: le meilleur poulet rôti du monde la tartelette aux poivrons confits... Lire la suite

    Par  Eric Bernardin
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Salade de poivrons à la marocaine

    Salade poivrons marocaine

    Je suis moins présente sur mon blog et sur les vôtres, j'aime toujours autant cuisiner et me promener sur vos blogs mais en ce moment je manque de temps pour... Lire la suite

    Par  Lolyrose
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE, VÉGÉTARIENNE
  • Légume vedette la salade : Salade de poulet à la vinaigrette de mandarines

    Légume vedette salade Salade poulet vinaigrette mandarines

    La salade verte est la base de la plupart de mes salades.N’aimant pas trop les salades amères, je préfère utiliser la laitue, la feuille de chêne ou la... Lire la suite

    Par  Coincoin
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Salade composée multicolore

    A la belle saison, je me tracasse moins encore que d'habitude pour faire la cuisine. Depuis toujours, je prépare beaucoup de salades composées faites... Lire la suite

    Par  Cicerolle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • $ha, salade tha

    $ha, salade

    Quand Charline m’a lancé Esketékap de faire une de mes recette ? J’ai eu un petit sourire qui voulait dire, ça fait longtemps qu’on m’a pas dit ça ! J’ai le... Lire la suite

    Par  Dorian
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Salade aux restes de thon marine

    Salade restes thon marine

    Le thon, c'est bon, mais très rassasiant! Avec des restes de thon grillé au barbecue, j'ai testé une salade en le faisant un peu mariner afin de le rendre plus... Lire la suite

    Par  Caroline Chatelain
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Salade fraîcheur pour l'été

    Salade fraîcheur pour l'été

    C'est agréable en été de manger frais et léger.Alors pour commencer les vacances en beauté,profitez des légumes et fruits frais de saison enfaisant de... Lire la suite

    Par  Sbonifacie
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Monique 2725 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte