Magazine Cuisine

Brioche aux pralines

Par Barbinou

Y'a des classiques chez nous dont on ne se lasse pas.

briochepraline

Mettez dans la cuve, dans l'ordre (sauf les pralines):

- 220 ml de lait

- 1CC de sel

- 8 CS de sucre en poudre

- 4 jaunes d'oeufs

- 550g de farine (T55)

- 100g de beurre en dés

- 1 sachet de levure BRIOCHIN (ALSA)

- pralines à volonté

Lancez le programme pâte levée (13 pour ma Home Bread). A la fin du programme divisez le pâton en 3 parts égales.

Placez les dans un moule beurrez et laissez les doubler de volume, enfoncez les pralines et enfournez une trentaine de minutes à 200°


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines