Magazine Cuisine

Brioche aux pralines

Par Barbinou

Y'a des classiques chez nous dont on ne se lasse pas.

briochepraline

Mettez dans la cuve, dans l'ordre (sauf les pralines):

- 220 ml de lait

- 1CC de sel

- 8 CS de sucre en poudre

- 4 jaunes d'oeufs

- 550g de farine (T55)

- 100g de beurre en dés

- 1 sachet de levure BRIOCHIN (ALSA)

- pralines à volonté

Lancez le programme pâte levée (13 pour ma Home Bread). A la fin du programme divisez le pâton en 3 parts égales.

Placez les dans un moule beurrez et laissez les doubler de volume, enfoncez les pralines et enfournez une trentaine de minutes à 200°


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines