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Verrine apéritive à l'orientale

Par Caroline

Thon, poivron mariné, coriandre, concombre, des ingrédients qui s'unissent très bien et des saveurs qui me  rappellent les doux piques nique à l'ombre des arganiers.

L'huile d'argan apporte La touche d'authenticité à cette jolie verrine à servir à l'apéritif ou en entrée.

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Liste des ingrédients: (pour 6 verrines)

1 petite boite de thon, 1/3 de concombre, 2 belles tranches de poivrons marinés, 1 cuillère à café de câpres, 2 cuillères à soupe de crème fraîche,1 cuillère à café de concentré de tomate, huile d'argan, sel, poivre 5 baies, pincée de piment, quelques croûtons, quelques paillettes de menthe.

Émiettez le thon à la fourchette, ajoutez la crème fraîche, le concentré de tomate, la pincée de piment, sel, poivre 5 baies, et un beau bouquet de coriandre ciselée. Mélangez l'ensemble et réservez au frais.

Pelez et épépinez le concombre. Découpez le en petits dés. Ajoutez l'huile d'argan et quelques paillettes de menthe. Réservez.

Égouttez les poivrons marinés et découpez les tranches en petits morceaux.

Dans les verrines, déposez une couche de concombre, puis les poivrons.

Ajoutez ensuite le thon, déposez quelques câpres.

Émiettez quelques croûtons et déposez sur la verrine une petite feuille de menthe pour le décor.

                                                            Bon appétit!

               

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