Voilà un petit moment que j'entendais parler de ces fameux pains indiens que l'on fourre au fromage (ou à ce que l'on veut!)
Ce soir, je me lance !
Et pas déçu du résultat la prépration est hyper simple et rapide en plus ! Et pour le goût, rien à dire j'ai adoré ! Le bon goût de pain chaud, moelleux, fondant, sa change du Croque Mr. En plus on peut varier la garniture en fonction de ce qui traîne dans le frigo impeccable pour liquider les restes !
J'ai suivie la recette de Micheline du blog Le jardin des Délice et je la garde sous la main, je pense qu'il va souvent y en avoir au menu dorénavant !
-- INGREDIENTS --
pour 6 personnes
pain naan :
300gr de farine
3 petits suisses
1 c à c de sel
6 c à s d'eau
3 c à s d'huile (huile d'olive pour moi)
1 c à c de levure en poudre chimique
garniture :
6 vache qui rit
(Kiri pour moi mais on peut aussi mettre du comté, chèvre ...)
+ ce que vous voulez ! (jambon, lardons....)
en ce qui me concerne c'était rondelles de chorizo, tomates, Kiri

-- PREPARATION --