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Aspic de crevettes SANS GLUTEN

Par Shallyssa

Voici une recette qui fait fureur dans ma famille depuis plusieurs années déjà. Tout nos invités l'adore aussi. J'ai trouvé une copie de cette recette sur le site des Recettes du Québec. J'ai fait quelques modifications comme, par exemple, changer la soupe aux tomates (qui contient habituellement de la farine de blé) pour de la sauce tomate. Je l'avais fait comme ça à Noël dernier et la différence est difficilement perceptible! Si vous voulez voir la recette originale et les commentaires que les gens ont fait vous n'avez qu'à cliquer ici. Je n'ai pas encore de photo pour cette recette.

Aspic de crevettes
Ingrédients:

Mélange 1:
1 boîte (250 g) de fromage à la crème Philadelphia
1 boîte (284 ml) de sauce aux tomates

Mélange 2:
1 tasse (250 ml) de sauce à salade ou mayonnaise
1/2 tasse (125 ml) d'oignon haché finement
1 tasse (250 ml) de céleri haché finement
1 boîte (113 g) de crevettes, égouttées

Mélange 3:
2 enveloppes (2x 28 g) de gélatine neutre
1/2 tasse (125 ml) d'eau froide

Procédure:

1 Mélange 1: Faire fondre les deux ingrédients ensemble.   

2 Mélange 2: Ajouter au premier mélange et mélanger le tout.   

3 Mélange 3: Ajouter également ce mélange aux deux précédents.   

4 Verser dans un moule décoratif et laisser prendre au réfrigérateur pendant quelques heures. 

Bon appétit!


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