Magazine Cuisine

Recette mag#4 Samossas aux légumes et Maroilles

Par Momanaurelie

Je commence à gérer le pliage des samossas qui s'est avéré catastrophique (n'ayons pas peur des mots) au début et cette fois je trouve que mes triangles sont plutôt pas mal.

Samossas aux légumes et Maroilles

017

Ingrédients :

  • 5 feuilles de brick
  • 2 csp de crème fraiche
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 carottes
  • 1 courgette

Préchauffer le four à 210°C.
Laver et râper les légumes.
Les faire revenir dans une poêle avec la crème 5 min.
Couper les feuilles de brick en deux et déposer une cuillère de légumes et un petit bout de Maroilles.
Former les samossas.
Enfourner 10 min.

022

Dans certain j'ai mis une tranche de bacon mais c'est avec le Maroilles qu'ils avaient le plus de goût.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momanaurelie 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte