Magazine Cuisine

Tuiles des îles

Par Erwan Pianezza


Ingrédients Pour 30 tuiles env.

  • 100 g de sucre de canne complet
  • 60 g de farine type 80 (bise)
  • 30 g de margarine végétale
  • 30 g de noix de coco râpée
  • 80 ml de lait de coco
  • 40 ml de rhum

Recette

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Tremper 10 min la noix de coco râpée dans 40 ml de lait de coco tiède.
  3. Dans le bol du mixer, combiner le sucre, la farine et la margarine, mélanger. Ajouter le reste de lait de coco et le rhum, mélanger à nouveau.
  4. Ajouter la noix de coco râpée gonflée, mélanger à la spatule.
  5. Sur une plaque garnie de papier sulfurisée (ou en silicone), étaler finement des disques de pâte, à l’aide d’une cuillère. Enfourner 7 minutes.
  6. Au sortir du four, attendre 2 minutes, décoller les biscuits doucement et leur faire prendre une forme bombée en les posant sur un rouleau à pâtisserie, puis laisser refroidir sur une grille.
  7. Avec la pâte, vous ferez trois fournées.

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