Ingrédients Pour 30 tuiles env.
- 100 g de sucre de canne complet
- 60 g de farine type 80 (bise)
- 30 g de margarine végétale
- 30 g de noix de coco râpée
- 80 ml de lait de coco
- 40 ml de rhum
Recette
- Préchauffer le four à 190°C.
- Tremper 10 min la noix de coco râpée dans 40 ml de lait de coco tiède.
- Dans le bol du mixer, combiner le sucre, la farine et la margarine, mélanger. Ajouter le reste de lait de coco et le rhum, mélanger à nouveau.
- Ajouter la noix de coco râpée gonflée, mélanger à la spatule.
- Sur une plaque garnie de papier sulfurisée (ou en silicone), étaler finement des disques de pâte, à l’aide d’une cuillère. Enfourner 7 minutes.
- Au sortir du four, attendre 2 minutes, décoller les biscuits doucement et leur faire prendre une forme bombée en les posant sur un rouleau à pâtisserie, puis laisser refroidir sur une grille.
- Avec la pâte, vous ferez trois fournées.