Magazine Cuisine

Verrine guacamole et thon au piment d'espelette

Par Mamzelleeva

Voilà une super recette de verrine que j'ai mangé ce we chez la mère de mon copain. Trop bon ! J'ai mis du thon au piment d'espelette (du colis gourmand ^^) à la place du saumon fumé.

Ingrédients :

- 2 avocats bien mûrs (j'ai pris des avocats bio)
- un sachet de poudre de guacamole
- une boite de thon au piment d'espelette
- quelques chips-tortillas
- un peu de jus de citron

PICT0075

Recette :

Ecrasez les avocats à la fourchette en ajoutant la poudre et un peu de jus de citron.

PICT0078

Mélangez bien le tout, et disposez-le au fond des verrines.
Disposez quelques miettes de thon sur le dessus, et une chips.

PICT0084

Servez bien frais.

PICT0083

Trop bon !

PICT0109

Bonne journée !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog