Magazine Cuisine

Fudge de Nigella

Par Taous

Hier ds son émission sur cuisine TV, Nigella nous avait fait un repas de noël entre autres elle avait fait un super bon gâteau que je ne vais pas tarder à faire et aussi un fudge dont je vous donne la re7 !

Simple, rapide et délicieux !

Fudge de Nigella


350 gr de chocolat ( perso j'ai mélangé 200 gr de noir et 1 tablette et demie de chocolat au lait aux noisettes)
1 boite de lait concentré sucré l'équivalent de 400 gr ou à peu près
2 c à s de beurre ( j'ai mis du planta fin)
1 bonne poignée de pistaches (pour ma part j'ai mis des noix)

Ds une casserole, cassez le chocolat auquel vous ajoutez le lait, le beurre et faites fondre le tout à feu doux en mélangeant pour que le fond ne brûle pas.
Quand tout est fondu, hors du feu, ajoutez les fruits secs et versez ensuite dans un plat en alu beurré et mettez au frais pr au moins 4 h.

Fudge de Nigella

A mon avis, vaut mieux faire ça la veille pour le lendemain.

Nigella, l'avait découpé en carré puis elle a emballé ds de petits sacs en film transparent qu'elle a offert à ses convives ...Rien ne vous empêche de faire pareil ou de les déguster avec un bon café.

Les miens, n'ont ps eu le temps de refroidir , pressez que j'étais de les prendre en photo

Fudge de Nigella


C'est vraiment excellent ! et ce n'est pas du tout écœurant ni trop sucré comme on aurait pu l'imaginer !

Fudge de Nigella


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines