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Inimitable fondant au toblerone noir

Par Ciboulette21

Oubliez toutes vos autres recettes de fondants au chocolat et adoptez définitivement celle-ci. Essayez, vous m'en direz des nouvelles.

Merci à l'inventeur du Toblerone Noir, ce type est un génie! Ils sont forts ces Suisses tout de même et auront ma reconnaissance éternelle.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 à 11 minutes
Recette : vraiment inimitable

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INGREDIENTS POUR 2 FONDANTS

1 oeuf
25 g de sucre
20 g de farine
50 g de beurre
50 g de Toblerone Noir
20 g de chocolat noir à 70% de cacao

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Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse. Ajoutez la farine et continuez à battre. Faites fondre le Toblerone Noir et le chocolat noir au bain-marie avec le beurre en remuant doucement jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.


Préchauffez votre four à 200°C.

Versez le chocolat dans le mélange œuf-sucre-farine et mélangez encore pour obtenir une pâte bien homogène. Versez cette pâte dans 2 moules en silicone ou 2 ramequins beurrés.  Faites cuire 10 à 11 minutes. Démoulez dès la sortie du four.


A dégustez sans attendre avec une salade de fruits frais et une boule de glace vanille.


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