Magazine Cuisine

Dessert de Noël : gâteau glacé aux Daims au coulis de framboises et fruits

Par Mamzelleeva

Voilà le dessert que j'ai servi à Noël. J'vous raconte pas la galère pour trouver des Daims ! J'en trouve plus nulle part, je ne comprends pas ! Il me restait un fond de paquet, et j'ai complété avec du chocolat milka aux daims. Ouf c'était réussi, et c'était bon !
Pour accompagner ce gâteau, j'ai fais un coulis de framboises. (Recette ICI.)

Recette pour le gâteau aux Daims
:

La recette est ICI.
J'ai mis 4 œufs au lieu de 5. Et pour le fond de biscuit, j'ai rajouté du cacao en poudre, et plus d'amandes effilées.

PICT0030

Il était meilleur que la première fois. J'ai rajouté plus de Daims dans la crème.

PICT0048

Le gâteau :

PICT0177

Voilà l'assiette gourmande !

PICT0190

J'ai mis pour décorer en plus du coulis de framboise dans la petite cassolette, une rondelle d'orange, une rondelle de kiwi, et un litchi.

PICT0192

Voilà, bon réveillon à tous, et... à l'année prochaine !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines