Magazine Cuisine

Le Family Tripes du Jour : les Pieds de Veau au Chorizo

Par Toinard

Dernier épisode du programme court "Family Tripes" toujours diffusé sur Cuisine TV et aussi sur d'autres chaînes régionales avec une recette étonnante, les pieds de veau au chorizo.

Si la viande des pieds de veau constitue une excellente base pour réussir vos bouillons ou vos gelées. Si les pieds de veau agrémentent et enrichissent les saveurs d'un pot-au-feu, d'un boeuf mode ou d'un bourguignon, ils peuvent aussi être cuisinés comme aliment principal. Cuits puis détaillés, ils peuvent être servis en fricassée, cuits et croustillants ils trouveront le chemin d'une tartine de pain grillée ou comme dans le Family Tripes du jour, longuement mitonnés avec de la tomate, du chorizo et une pincée de piment.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Toinard 575 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte