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Filet de Lieu noir au four

Par Céline Baussan

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Allez c'est parti, 2008 est terminé et il faut attaquer 2009 avec force et lutter contre la crise qui s'éternise. Donc pour redémarrer mon blog et pour me remettre des festivités j'avais envie de cuisiner du poisson. Qu'à cela ne tienne, de bons filets de lieu est c'est parti :

Ingrédients :

* 1 oignon
* 800 g de filet de lieu noir
* 20 cl de crème liquide allégée
* 1 CàS de fumet de poisson en poudre
* 10 cl de vin blanc sec
* 1 CàC de curry
* Sel / 5 baies

Mettre dans le fond de votre plat à four l'oignon émincé et déposer vos filets sur le dessus.

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Préparer votre sauce en mélangeant la crème liquide, le vin blanc, le fumet de poison et l'assaisonnement.

Verser le tout sur votre poisson.

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Enfourner à 200° pendant 40 mn environ.

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VERDICT / Servis avec un bon riz arrosé de sauce, tous le monde à aimer. Cela nous a permis de manger sainement et avec plaisir. Ma guerre contre les kilos vient de recommencer.

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