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Galette régressive...

Par Lenaic

Ma copine de boulot, autrement appelée binôme ( ! ), m'a trouvé une super recette de galette dans un programme télé ( comme quoi y'a du bon avec la télé !) ! Une galette des rois chocolat carambar. Au départ, j'étais sceptique, je m'attendais à quelque chose d'assez écoeurant. Finalement je l'ai tentée avec mes deuxpetits marmitons et sans aucun regret ! Cette galette est tout simplement délicieuse, et régressive à souhait !

Pour 6-8 personnes :

- 2 pâte feuilletée
- 100 g de chocolat noir à + de 70% de cacao
- 100 g de poudre d'amandes
- 125g de beurre mou
- 10 carambars + 3 autres
- 10 cl de crème liquide
- 30 g de sucre
- 2 oeufs + 1 jaune
- 1 fève of course !

Préchauffer le four th 7/8.
Dans une casserole, verser la crème liquide et y faire fondre les 10 carambar au bain-marie.
Mélanger et y ajouter le chocolat cassé en morceaux, laisser fondre puis foutter.
Dans un saladier, mélanger le beurre mou et la poudre d'amandes puis ajouter les 2 oeufs entier, le chocolat au carambar, les 3 carambars coupés en petits dés et le sucre.
Dérouler une des pâtes sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson, verser la préparation et y cacher la fève.
Recouvrir de l'autre pâte et sceller les bords en les retournant.
Dans un bol, diluer le jaune d'oeuf avec une cuillère à soupe d'eau et badigeonner la galette avec un pinceau.
Décorer la galette de croisillons et la faire cuire 25 minutes au four.

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