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Couscous Facile en Cocotte Minute

Par Eparsa
Ingrédients pour 4 personnes : 4 grosses carottes 3 courgettes 2 oignons 1 poivron 1 aubergine 2 boites de pulpe de tomate 1 boite de conserve de pois chiches huile d'olive paprika doux cumin en poudre sel 1 bouillon cube au boeuf semoule de couscous moyenne beurre 1,5 kg d'agneau (collier, épaule et souris) Préparation : Dans la cocotte, faire revenir les oignons pelés et coupés en quartiers dans 3 c à soupe d'huile d'olive éfriter le bouillon cube sur les oignons et mélanger. Ajouter les carottes pelées, les courgettes détaillées en gros tronçons Ajouter l'aubergine coupée en gros cubes Ajouter le poivron épépiné et coupé en morceaux Verser les boites de tomates, et les pois chiches rincés et mélanger un peu mélanger dans un bol 10cL d'huile d'olive avec 4 c à soupe de parika et la même quantité de cumin tremper les morceaux de viandes dedans et les poser sur le dessus de la cocotte fermer la cocotte et laisser cuire 40 minutes dans que le sifflet chuchotte dans un saladier verser 3 verres à moutarde de semoule mélangée à 3 verres à moutarde d'eau froide avec un peu de sel Laisser gonfler Verser la semoule dans une poele chaude rajouter quelques morceaux de beurre et égrainer à la fourchette jusqu'à ce que la semoule soit bien fluide. (cela peu prendre 1/4 d'heure)

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