Magazine Cuisine

Verrines chocolat myrtilles

Par Sophie21
De délicieuses verrines, toutes simples, concoctées, par maman avec le livre que je lui ai offert  !



160 g de chocolat à 70%
500 g de myrtilles
60 g de sucre à confiture
4 oeufs
2 g de cannelle
2 g de 4 épices
Mélanger les myrtilles avec le sucre et 5 cl d'eau, porter à ébullition. Laisser cuire 6 min en remuant.
Verser dans le fond des verrines.
Fouetter les jaunes avec les épices, ajouter le chocolat fondu.
Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent.
Déposer sur les myrtilles et laisser au frais.



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte