Magazine Cuisine

Que faire avec des haricots verts ?

Par Schnuckiputzi

question

En premier lieu, équeutter les haricots verts et les faire cuire, pas plus de 5 minutes, dans l'eau bouillante, afin qu'ils soient cuits mais restent légèrement croquants.

ballotins

Faire un petit fagot de haricots verts, l'enrouler dans une tranche très fine de jambon fumé de la forêt noire, faire tenir avec un cure dent.
Faire revenir à la poêle environ 7 minutes à feu doux.


haricots_verts

Les haricots verts doivent être froids.
Dans un petit saladier, verser une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive, saler, poiver, mélanger.
Ajouter une poire coupée en petits dés, les haricots verts coupés en deux, et des pignons. Bien mélanger le tout.
Bon appétit !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Schnuckiputzi 191 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte