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Du Brownie + du cheesecake = un brownie-cheesecake

Par Charlinecuisine

- J'ai ramené un Brownie-cheesecake !
- Un quoi ?
- Un Brownie-cheesecake !
- Et c'est quoi ?
- Du brownie et du cheesecake
- ...

Inspiré moit-moit par Loukoum et Manue

Brownie-cheesecake

DSCF5708

A faire la veille ...

pour un moule de 28*25 cm

... du côté du cheesecake
250 grammes de ricotta
150 grammes de carré frais
4 cuillères à soupe de sucre
2 oeufs
120 grammes de crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe de farine

... du côté du brownie
200 grammes de chocolat noir
100 grammes de beurre salé
100 grammes de sucre
2 oeufs
40 grammes de farine

1. Préparer le cheesecake :
Mélanger tous les ingrédients et réserver.

2. Préparer le brownie
Faire fondre le chocolat et le beurre. Hors du feu, ajouter le sucre, les œufs un à un et la farine.

3. Dresser le plat
Dans un moule recouvert de papier sulfurisé, verser le brownie. Avec une poche à douille (ou comme moi un sachet de congélation avec un coin coupé) insérer le cheesecake un peu partout dans le brownie.

4. Cuisson
Faire cuire 30 minutes à 150°, jusqu'à ce que le cheesecake soit figé.

5. Repos
Laisser au frigo 24 heures. Le sortir quelques heures avant la dégustation.

6. Miammmm...


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