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Muffins à la noix de coco & au chocolat Milka

Par Marieandco
Marion squatte chez moi quelques jours, avant un retour sur Genève, puis départ pour Londres (voir mon autre blog, quand j'aurais fini mon "compte-rendu" de mes 2 jours en Suisse...). Et ce soir, on va tous fêter le déménagement de Faustine (et plein d'autres choses, passons).
Donc, pour l'occasion, après avoir reçu 2 supers beaux livres de cuisine de la part de Marion (je parlerais des bouquins plus tard), on s'est mises aux fourneaux toutes les deux, pour préparer un petit quelque chose, pour ce soir.
On a opté pour une impro totale de fond de placard : muffins à la noix de coco & au chocolat Milka.
Pour une vingtaine de muffins :
  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 70 g de sucre en poudre
  • 45 g de cassonnade
  • 2 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 50 ml de lait
  • 200 g de chocolat milka (la version classique)

Dans un premier saladier, mélanger la farine et la levure.
Dans un second saladier, battre le sucre et les oeufs jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajouter la noix de coco. Bien remuer. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger de nouveau. Découper le chocolat en pépites (on avait une plaquette de chocolat bien molle et on a tout cassé à la main en petits morceaux, c'était vraiment l'idéal!).
Verser le mélange humide sur le mélange farine/levure en remuant très peu. Ajouter le lait pour assouplir la pâte. Il restera des grumeaux. Enfourmer 20 mn dans un four préchauffé à 180°C (Th. 6).

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