Magazine Cuisine

Hauts de cuisses de poulet sur lit de pommes de terre au romarin.

Par Colette Ravin
Hauts de cuisses de poulet sur lit de pommes de terre au romarin.

Pourquoi faire compliquer alors que l'on peut faire simple ......et oui la cuisine peut être bonne ,parfumée si on y met tout dedans et pour cette recette ,
il y a :

4 hauts de cuisses de poulet
des pommes de terre
de la ciboule
du romarin frais
sel et poivre
et un bon filet d'huile d'olive

Eplucher les pommes de terre ,les laver les couper en rondelles .
Enlever la peau du poulet sur les hauts de cuisses .

Dans un plat allant au four ,placer vos rondelles de pommes de terre ,vos hauts de cuisses de poulet ,la ciboule ciselée ,ainsi que des branches de romarin .
Saler ,poivrer ,et verser un filet d'huile d'olive sur le tout .

Mettre au four 40 minutes .

Servir avec une bonne coupelle de mâche et une sauce préparée avec du vinaigre balsamique ....

OUPS ,un p'tit verre de BORDEAUX ,et ben l'est pas belle la vie ....!!!!!

   BONNE JOURNEE ............!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte