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Au réveillon : l'entrée, chic et légère avec le magret au foie gras

Par Manou
Voici une deuxième option que je vous propose en guise d'ouverture de vos repas de fêtes. L'idée est toujours la même que pour le cappucino : de la légèreté et de la finesse.
Une autre idée tout à fait envisageable pour celles qui trouveraient ça trop juste : enchainer les deux !
Au réveillon : l'entrée, chic et légère avec le magret au foie gras
sur un lit de verdure composée de plusieurs types de salades différentes, et d'herbes fraîches ciselées que vous appréciez (attention à ce qu'elle ne soient pas trop fortes en goût quand même !), assaisonner juste comme il faut d'une vinaigrette délicate, vous déposer des tranches de magret farci au foie gras. Quelques noix concassées, un soupçon de fleur de sel, et le tour est joué !
Pour le magret au foie gras : www.crouzel.com
Compter 1 magret pour 4 à 5 personnes, 19,50 euros. Il peut toutefois se congeler si besoin.
Et pensez également au papitou !
pour la vinaigrette : 1 bonne Càc de moutarde à l'ancienne, 2 càc de vinaigre de cidre, 2 càS d'huile de cèpe, 3 CàS d' huile de pepin de raisin. alonger avec un peu si necessaire. Saler, poivrer.
Au réveillon : l'entrée, chic et légère avec le magret au foie gras

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