Magazine Cuisine

Muffins aux Pépites de Chocolat Noir et Chocolat Blanc

Par Charmela
Je suis désolée de mon absence sur le net depuis quelques jours, mais cette fichu grippe ne m'a pas épargné, ni moi, ni mon fils, ni ma fille non plus!!  3 malades à la maison c'est pas triste. Mais comme ça s'arrange pour moi, j'ai repris le chemin de ma cuisine et pour se faire, j'ai voulu faire un petit goûter spécial enfants avec mes muffins aux pépites de chocolat noir et chocolat blanc.

Je tiens à remercier Cojocano, pour l'envoi du colis que j'ai gagné à son concours de cheesecake. Il y avait plein de merveilles notamment ces pépites de chocolat blanc, j'en avais vu d 'ailleurs!!

Muffins aux Pépites de Chocolat Noir et Chocolat Blanc
Il y avait : du pop-corn, des caissettes à muffins (que j'ai déjà utilisé), des pistaches non salées, des pépites de chocolat noir et chocolat blanc, du sucre perlé, de l'agar agar, des bonbons de Nancy, des barre chocolatées, des abricots secs, du lait de coco, et un livre sur les crêpes salées et sucrées.

Muffins aux Pépites de Chocolat Noir et Chocolat Blanc
Muffins aux Pépites de Chocolat Noir et Chocolat Blanc
300 g de farine
1 sachet de levure chimique
125 g de sucre en poudre
2 bonnes poignées de pépites de chocolat
2 bonnes poignées de pépites chocolat blanc
25 cl de lait
2 oeufs
75 g de beurre

Verser la farine, la levure, les pépites de chocolat,  la levure, le sucre et mêler le tout.
Dans un bol, mélanger le lait, le beurre fondu et les oeufs.
Verser le mélange liquide sur le mélange sec et mélanger le tout de façon à obtenir un mélange homogène.
Verser dans les moules et enfourner pendant 25 minutes.

Muffins aux Pépites de Chocolat Noir et Chocolat Blanc

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine