Magazine Cuisine

Chili con Carne express

Par Charmela

Chili con Carne express

500g de viande hachée
1 boite d'haricots rouges
1 cuillère à café de chili en poudre
1/4 cuillère à café de piment de cayenne
1/2 cuillère à café de curry
2 oignons
50g de beurre
30cl de bouillon de boeuf
1 cuillère à café de concentré de tomates
sel, poivre
Eplucher l'oignon, l'émincer et le faire revenir dans le beurre jusqu'a ce qu'il soit transparent.
Ajouter la viande hachée et laisser cuire, saler, poivrer. Ajouter les épices de chili, le curry, le piment de cayenne (pas trop c'est fort!) et le concentré de tomates. Laisser cuire 5mn et incorporer pour terminer les haricots rouges et le bouillon. Laisser réduire 40mn.
Au moment de servir, accompagner le chili con carne avec du riz, et régalez vous ;)

Voila un petit plat simple et rapide à faire...à vous de tester maintenant!!



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine