Magazine Cuisine

Chili con carne

Par Jacre

DSC01166

Un chili à ma façon, eh oui j'avais cuit un peu de riz que j'ai mélangé avec, histoire d'en avoir plus...

- 1 boîte d'haricots rouges

- 3 steacks hachés

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 petite boîte de maïs

- 1 boîte de tomates concassées

- 1 càc d'harissa

- 1 càc de 4 épices

- 1/2 càc de cumin

- sel, poivre

Pelez et émincez l'oignon et hachez l'ail.

Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile, faites revenir l'oignon sans le faire prendre de couleur, puis ajoutez la viande en petits morceaux, laissez prendre un peu de couleur puis mettre le maïs, les tomates, l'ail, les épices et le sel, les haricots rouges, ajoutez un grand verre d'eau et laisser cuire à couvert environ 30 mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte