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Salade: "Quand les pétoncles se mettent au vert"

Par Caroline

Céleri branche, concombre, coriandre, pistaches...voilà pour le vert!

Reste à poêler de jolies pétoncles et voilà le tour est joué pour cette salade "chaud-froid" délicieuse!          

                              

                                                                                               A refaire!

Liste des ingrédients: (pour 2 personnes)

1/2 concombre, 4 tiges de céleri branche, 10 tiges de coriandre fraîche, 1 cuillère à soupe de pistache, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc, sel, poivre, 15 noix de pétoncle.

Pelez et épépinez le concombre. Coupez le en dés.

Lavez les tiges de céleri et coupez les en petits tronçons.

Ciselez la coriandre fraîche lavée.

Mélangez l'ensemble dans un saladier.

Déposez les pistaches entières.

Assaisonnez en mélangeant: huile, vinaigre, sel et poivre.

Poêlez les noix de pétoncle dans une noisette de beurre sur feu moyen. Laissez dorer quelques minutes.

Déposez les sur la salade et servez immédiatement.

                                                              Bonne dégustation!

                        


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