Magazine Cuisine

Nouvel An chinois! 红红热闹闹

Par Babeth0676

Read me in English, on my other food blog: La vie in English
Générosité:Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomes

xīn nián hǎo ou Bonne année en chinois! 2009 est l'année du Boeuf de Terre, suis pas trop sure de ce que ça augure pour un Dragon de feu comme moi, on verra bien :-)

Voici quelques chinoiseries dont une vidéo dont je décline toute responsabilité en cas de paroles obscènes (je ne parle pas chinois):

Crevettes grillées aux poivrons et curcuma (au wok)

Poulet au gingembre et nouilles chinoises (au wok)

Crevettes marinées à la citronelle

Crakers won-ton





Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Babeth0676 167 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte