Magazine Cuisine

Mon premier essai de macarons aux Speculoos & Chocolat

Par Elo
La première fois que j'ai fait des macarons, ils étaient plutôt ... ratés ! Ils étaient très bons mais franchement affreux : fêlés, ovales, sans collerette, bref de quoi me rebuter pendant quelques temps !
Ce week-end, j'ai quand même décider de retenter l'expérience en suivant les instructions à la lettre et le résultat est nettement mieux ! Bien sûr, il y a encore besoin d'améliorer çà mais cette tentative positive m'a donné envie de recommencer !
Je ne vous met que les photos, les recettes et techniques viennent de Pure Gourmandise.
Les macarons aux Speculoos

Les macarons au chocolat ( beaucoup moins bien réussi que leurs copains...)

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Chocolat chaud

    Chocolat chaud

    Un p'tit chocolat chaud ? Ca change du thé, et bien chocolaté c'est extra ! Bon pour limiter les dégâts, car le printemps pointe son bout du nez, j'ai opté... Lire la suite

    Par  Maptitecuisine
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Ultra-coulant au chocolat

    Ultra-coulant chocolat

    Ahhhhh le chocolat, comment y résister? Et en plus quand il s'agit d'un coulant, c'est impossible! Une recette irrésistible que j'ai dénichée chez Aude, à... Lire la suite

    Par  Charlinecuisine
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Duo Chocolat Blanc, Chocolat Noir... en Verrine

    Je ne vais pas vous dire que cette recette va révolutionner l'univers des desserts ! Mais je l'aime bien, cette petite recette! Jolie, simple et très rapide à... Lire la suite

    Par  Ciboulette21
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Crème chocolat

    Crème chocolat

    Ah, les enfants et le chocolat…Ma petite nièce de 2 ans en est fana ! Et pour lui faire plaisir, je lui ai préparé ces petites crèmes avec des sablés bretons.... Lire la suite

    Par  Chefnini
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Coeur coulant au chocolat...

    Coeur coulant chocolat...

    Je commence avant tout par un petit message personnel : joyeux anniversaire à ma grande soeur Passons maintenant à la recette du jour : un pur moment de... Lire la suite

    Par  Sorcilili
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Fondant au chocolat

    Fondant chocolat

    En cette triste journée pluvieuse, je vous offre un fondant au chocolat pour réchauffer les coeurs... Il vous faut: 150 gr de beurre ramolli 5 oeufs Une tablett... Lire la suite

    Par  Kayababouch
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Mini Strudels, pom' choc' speculoos (vegan), Challenge de Mai

    Mini Strudels, pom' choc' speculoos (vegan), Challenge

    Nos hôtesses du challenge de Mai sont Linda de "Make life sweeter!" et Courteney de "Coco Cooks". Elles ont choisi le Strudel aux pommes du livre de cuisine... Lire la suite

    Par  Bea
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES, VÉGÉTARIENNE

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog