Magazine Cuisine

Mon premier essai de macarons aux Speculoos & Chocolat

Par Elo
La première fois que j'ai fait des macarons, ils étaient plutôt ... ratés ! Ils étaient très bons mais franchement affreux : fêlés, ovales, sans collerette, bref de quoi me rebuter pendant quelques temps !
Ce week-end, j'ai quand même décider de retenter l'expérience en suivant les instructions à la lettre et le résultat est nettement mieux ! Bien sûr, il y a encore besoin d'améliorer çà mais cette tentative positive m'a donné envie de recommencer !
Je ne vous met que les photos, les recettes et techniques viennent de Pure Gourmandise.
Les macarons aux Speculoos

Les macarons au chocolat ( beaucoup moins bien réussi que leurs copains...)

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog